9:20ごろ上野着。四季島も入線してたけど軽く
撮って19番線へ。団体臨時のお客さんと撮り鉄
がいっぱいだった。
m9(;゜Д゜)つ<家で「屁こいて」寝てる皆さん、こんぬづわ。上野「とれいゆつばさ」10:00発。てなわけで、19番線待機♡待機♡ で、君は今どの辺で撮影してんの? pic.twitter.com/o5Cod60bFq
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
とれいゆつばさ、9:49入線。もう東京に来ない
と思うと気合が入るね。あちこちで撮影大会。
やはり人を写さずに撮るのは難しいね。撮影慣れ
してない人が平気でカメラの前を行ったり来たり
で参った。一通り撮って先頭車両の前でスタンバ
イ。10:00発。行ってらっしゃ~い。
♪東京で見る「とれいゆ」はこれが 最後ねと
さみしそうに 君がつぶやく~♪
m9(;゜Д゜)つ<上野「とれいゆつばさ」10:00発。最高〜♡いよいよ3月ラストラン。もう東京には来ないかもね。あ、俺は1/9に乗るよん♪引き続きツイッターで追いかけます。上野以北の皆さんにバトンタッチ!ステキな写真撮ってね♡ pic.twitter.com/1BHfSAtxD8
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
続いて新橋で新店巡り。おにやんまから独立した
「新橋TOMBO」で「アゲセブンうどん」を食べ
ました。コシのある自家製うどんに7種の天ぷら。
どれも美味しい。特にかしわ天が美味しかった。
熱々の天ぷらをビールで流し込む。これぞ休日。
最高~♡
m9(;゜Д゜)つ<新店巡り「新橋TOMBO」なう。オーナーはおにやんまで修行して独立したそうです。てなわけで「アゲセンうどん」を食べました。揚げたて熱々の天ぷら7種がドーン!うどんも自家製。やっぱりコシのある讃岐うどんは最高ですね♡ pic.twitter.com/tScoZ5qiVM
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
【新店巡り】m9(;゜Д゜)つ<「新橋TOMBO」なう。撮り鉄したら喉乾いちゃった。昼間からビールwww 最高〜♡ pic.twitter.com/uEdKamtto5
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日