9:20ごろ上野着。四季島も入線してたけど
軽く撮って19番線へ。団体臨時のお客さんと
撮り鉄がいっぱいだった。
m9(;゜Д゜)つ<家で「屁こいて」寝てる皆さん、こんぬづわ。上野「とれいゆつばさ」10:00発。てなわけで、19番線待機♡待機♡ で、君は今どの辺で撮影してんの? pic.twitter.com/o5Cod60bFq
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
とれいゆつばさ、9:49入線。もう東京に来
ないと思うと気合が入るね。あちこちで撮影
大会。やはり人を写さずに撮るのは難しいね
。撮影慣れしてない人が平気でカメラの前を
行ったり来たりで参った。一通り撮って先頭
車両の前でスタンバイ。10:00発。行ってら
っしゃ~い。
♪東京で見る「とれいゆ」はこれが 最後ねと
さみしそうに 君がつぶやく~♪
m9(;゜Д゜)つ<上野「とれいゆつばさ」10:00発。最高〜♡いよいよ3月ラストラン。もう東京には来ないかもね。あ、俺は1/9に乗るよん♪引き続きツイッターで追いかけます。上野以北の皆さんにバトンタッチ!ステキな写真撮ってね♡ pic.twitter.com/1BHfSAtxD8
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
続いて新橋で新店巡り。おにやんまから独立
した「新橋TOMBO」でアゲセブンうどんを
食べました。コシのある自家製うどんに7種
の天ぷら。どれも美味しい。特にかしわ天が
美味しかった。熱々の天ぷらをビールで流し
込む。これぞ休日。最高~♡
m9(;゜Д゜)つ<新店巡り「新橋TOMBO」なう。オーナーはおにやんまで修行して独立したそうです。てなわけで「アゲセンうどん」を食べました。揚げたて熱々の天ぷら7種がドーン!うどんも自家製。やっぱりコシのある讃岐うどんは最高ですね♡ pic.twitter.com/tScoZ5qiVM
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日
【新店巡り】m9(;゜Д゜)つ<「新橋TOMBO」なう。撮り鉄したら喉乾いちゃった。昼間からビールwww 最高〜♡ pic.twitter.com/uEdKamtto5
— 早瀬将吾 (@hayashou) 2021年12月25日